7 de julio de 2012

Liga Posadeña - División B: El Brete ganó la primer final...

En la fría tarde de sábado, se el partido de ida de la final de la temporada, de la División "B" del Fútbol Posadeño.

->FINAL - Partido de ida:
.El Brete 3-2 Argentinos Jrs.
En cancha de La Picada, El Brete derrotó a Argentinos por 3 a 2. Y así sacó una mínima diferencia para pensar en el ascenso directo.
En el partido, en el primer tiempo, ninguno de los dos mostró claridad en los primeros minutos. Argentinos fue imponiendo el ritmo de juego, pero no tenía profundidad en el ataque. Pero fue El Brete el que supo llegar el gol.
A los 31 minutos, el árbitro cobró penal para el conjunto de la Ribera, y David Gadea anotó el 1-0 para El Brete.
Y a los 39 minutos, Mario Toledo de penal también, puso el 2-0 para El Brete. Un resultado que se mantendrían hasta el entretiempo.
En el segundo tiempo, el bichito posadeño salió a buscar el descuento desde los primero minutos, y lo golpeó tempreno a El Brete.
A los 2 minutos, Hugo Bóveda, con un remate de afuera del área para el descuento de Argentinos. Y a los 5 minutos, Sergio Gamarra puso el 2-2 en Villa Cabello. Un empate que llegaba en una ráfaga de fútbol del bichito.
Pero El Brete no se durmió. A los 10 minutos, Hugo Troche remató fuerte desde el borde del área, para el 3-2 de El Brete.
Argentinos salió a buscar el empate, lo intentó, pero no pudo concretar. Por su parte, El Brete aguantó el resultado, y el marcador.
El Brete quedó con una mínima diferencia de cara a la revancha. El Campeón ascenderá de forma directa a la División "A", el subcampeón jugará la promoción ante Tigre de Santo Pipó.

Síntesis - Formaciones:

El Brete 3: Ramon Fragueiro; Franco Ramirez, Benjamin Benitez, Hugo Ferreira, Edgar Martinez; Diego Romero, Gustavo Alvarenga, Cristian Gonzalez, Mario Toledo, Hugo Troche, David Gadea.
   Cambios: Marcos Levia por Romero; Fernando Coronel por Gadea; y Sergio Benítez por Toledo.
DT: Silvio Alvarenga

Argentinos Jrs. 2: Javier Ferreyra; Pablo Rojas, Sergio Gamarra, Juan Gomez, German Loreiro; Edgar Rojas, Pablo Betancur, Hugo Boveda, Mauricio Maciel; Sebastian Vallejos, Nahuel Somariva.
   Cambios: Gustavo Gall por Edgar Rojas; Agustín Chamarro por Maciel; y Marcos Villasanti por Boveda.
DT: Humberto Galván

Goles: 31'pt. David Gadea (El Brete); 39'pt. Mario Toledo (El Brete); 2'st. Hugo Bóveda (Argentinos); 5'st. Sergio Gamarra (Argentinos); 10'st. Hugo Troche (El Brete).
Árbitro: Alfredo Fritzen.
Estadio: cancha de La Picada; Villa Cabello.