15 de agosto de 2012

Selección Sub-20: Paliza en Frankfurt...

El Seleccionado argentino Sub-20, dirigido por Marcelo Trobbiani, perdió por goleada de 6-1 ante la Sub-21 de Alemania, en un amistoso disputado en la ciudad de Frankfurt.
En el primer tiempo, a los 23, Maximilian Beister abrió el marcador, cuando los alemanes eran dueños de la pelota, ante la mirada de un equipo nacional que no oponía resistencia. A los 36 minutos, Lewis Holtby aumentó las cifras en el marcador. Y a los 44 minutos, Juan Iturbe mostró toda su calidad tras pasarse a dos futbolistas y definir cruzado ante la salida del arquero. el descuento argentino, que llevaría al entretiempo el 2-1 en marcador.
En el segundo tiempo, la selección germana seguiría mostrando su superioridad en el juego. A los 11 minutos, Beister metió el segundo en su cuenta personal con un cabezazo en el área chica, para el 3-1 de los teutones.
A los 16 minutos, Holtby volvió a marcar, con un zapatazo desde la medialuna, que se clavó abajo, a la izquierda del arquero argentino, para el 4-1. Pero eso no era todo. Kevin Volland anotó los dos goles restantes del conjunto local, a los 22 minutos y a los 44 minutos.
Un 6-1 que fue paliza para los jóvenes argentinos.

Síntesis - Formaciones:

Alemania 6: Bernd Leno; Olivier Sorg, Lasse Sobiech, Jan Hirchhoff; Sebastian Rode, Lewis Holtby, Moritz Leitner, Sebastian Polter; Alexander Esswein, Sebastian Jung, y Maximilian Beister.

Argentina 1: Andrés Mehring; Enzo Beloso, Lisandro Magallán, Lautaro Gianetti, Lucas Villalba; Marcos Kranevitter, Alessio Innocenti, Alan Ruiz; Franco Fragapane, Mauro Icardi, Juan Iturbe.

Goles: Goles: 22'pt. y 11'st. Maximilian Beister (Aemania); 35'pt. y 16'st. Lewis Holtby (Alemania); 44'pt. Juan Manuel Iturbe (Argentina); 22'st. y 44'st. Lewis Holtby (Alemania).