8 de septiembre de 2012

Eliminatorias Sudamericanas: pasó la séptima...

En la jornada de sábado, se ha jugado en su totalidad la 7ms. fecha de las Eliminatorias Sudamericana al Mundial de Brasil 2012. Argentina, Colombia, Perú y Ecuador ganaron y sumaron importantes puntos para la clasificación.

->7ma. fecha:
.Colombia 4-0 Uruguay
En Barranquilla, Colombia mostró contundencia de local, y goléo a Uruguay por 4-0. la selección colombina lo liquidó con un zarpazo del Radamel Falcao, dos de Teófilo Gutiérrez y otro de Camilo Zúñiga. Uruguay perdió su invicto en las eliminatorias y volvió a sufrir la pesadilla de una goleada en Barranquilla. Con los tres puntos, Colombia sumó diez al cabo de seis salidas y quedó a uno de la Celeste, que nada pudo hacer ante el rigor del calor, la humedad y un rival que impuso velocidad desde el pitido inicial. formaciones

.Ecuador 1-0 Bolivia
En Quito, Ecuador logró un gran triunfo ante Bolivia, por la mínima diferencia. Los bolivianos se defendieron con orden, desesperaron a los locales y, cuando parecía que se llevaban el empate, vino el penal ejecutado por Felipe Caicedo, en el minuto 73. Formaciones

.Argentina 3-1 Paraguay
En Córdoba, Argentina jugó un gran partido, y venció a Paraguay por 3-1. Desde temprano ganaba la Argentina con gol de Ángel Di María; luego lo empató Jonathan Fabbro para Paraguay. Pero Argentina terminó ganado el partido con goles de Gpnzalo Higuaín, y un golazo de Lionel Messi. Formaciones

.Perú 2-1 Venezuela
En Lima, Perú derrotó a Venezuela por 2-1. Jefferson Farfán abrió la cuenta para Perú en el inicio del primer tiempo. Juan Arango igualó el marcador sobre el final del primer tiempo. Pero en el segundo tiempo, el mismo Jefferson Farfán puso el 2-1 final para la selección local. Formaciones