17 de septiembre de 2012

Torneo Argentino A: empató Guaraní...

En Sunchales, Guaraní logró un empate ante Libertad, fue 0-0. La franja jugó un tiempo con diez hombres, por lo que el empate es más que valioso para la franja.
En el primer tiempo, Libertad dominó claramente el partido en el primer cuarto de hora, pero pudo concretar el tanto. Guaraní salio dormido al campo de juego, pero fue creciendo al pasar los minutos. A los 34 minutos, el árbitro vio un penal de Fernández. pero Víctor Cejas remató desviado, desperdiciando una gran chance de gol para el local.
En el segundo tiempo, Guaraní apostó a jugar de contra, aún más desde que a los 5 minutos, Ezequiel Gaviglio viera la roja. Libertad intentó aprovechar el hombre de más, pero la franja se cerró bien atrás, aguantó hasta el final.
Fue un empate muy provechoso para Guaraní. En la próxima fecha, la franja recibirá en Villa Sarita a Tiro Federal de Rosario.

Síntesis - Formaciones:

Libertad 0: Ivan Baigorria; Mauricio Ocaño, Gagriel Zuvinikar, Aníbal Roldán, Ezequiel Marini; Gabriel Correa, Ariel Quiroga, Víctor Cejas; Matías Rinaudo; Jonathan Lastra, y Maximiliano Antonelli.
   Cambios: Marcos Quiroga por Roldán; Walter Cúder por Cejas; y Ezequiel Lezcano por Rinaudo.
DT: Daniel Veronesse.

Guaraní A. F. 0: Federico Cosentino; Ramón Valdez, Lucas Ramos, Leandro Fernández, Gustavo Semino; Pablo Ostrowski, Germán Gamarra, Darío César Cardozo, Leandro Roldán; Cristian Barinaga, y Ezequiel Gaviglio.
   Cambios: Gustavo García Chamut por Ostrowski; Lucas Godoy por Leandro Roldán; Jorge Maximiliano Giusti por Cardozo.
DT: Daniel Teglia.

Árbitro: Fernando Marconi.
Estadio: Dr. Plácido Tita, Sunchales, Santa Fe.