16 de agosto de 2017

Copa Argentina: San Lorenzo y River siguen en juego

En la noche de martes se disputaron otros dos partidos que le dieron continuidad a los 32avos. de finales de la Copa "Total" Argentina 2017. San Lorenzo y River avanzaron en la copa avanzaron a la siguiente instancia.
La competencia seguirá este miércoles con el duelo entre Lanús y Unión, desde las 21.10 horas, por los 16avos. de final.

->32avos. de finales:
En Lanús, San Lorenzo superó en los penales a Cipolletti por 4-2. El Ciclón igualó 1-1 en el tiempo reglamentario, y aprovechó la efectividad de su portero para clasificar. El misionero Jorge Piñero Da Silva (20') había puesto en ventaja al conjunto rionegrino; pero Gastón Reniero (71') le dio la paridad a los porteños. "El primer tiempo fue más parejo de lo esperado pese a las diferencias de categorías, ya que Cipolletti se agrupó bien en su campo, cerró los espacios de un confundido San Lorenzo y salió de contra, vía por la cual contó con las mejores opciones para abrir el marcador. La parte final tuvo a San Lorenzo y sus urgencias, apurado, con falta de claridad y sin profundidad, ya que si bien empujó, preocupó muy poco a Cipolletti, que con el mismo planteo ordenado de la primera etapa, siguió con el contraataque como arma para complicar a su desorientado rival." (Fuente: Ámbito) En la definición desde los doce pasos, todo parecía ser para los patagónicos, ya que Alasia le contuvo el remate a Blandi, Vilce ponía el 1-0 para los albinegros. Caruzzo anotó, y también lo hizo Valente, y la serie en ventaja para los del sur. Rodríguez puso el 2-2, y Navarro le atajó el tiro a Jara, para mantener la paridad. Romagnoli ponía en ventaja al cuervo, y Navarro volvió a aparecer para ratificar la ventaja. Y en el quinto remate de los porteños, Cerutti le dio el gol de la clasificación a los dirigidos por Aguirre. En la próxima ronda, San Lorenzo será rival de Deportivo Morón. Alineaciones

En Salta, River Plate venció a Atlas por 2-0. Los goles del millonario fueron de Gonzalo Martínez (12' y 93'+) e Ignacio Fernández (42'). En la primera parte se vio la supremacía del conjunto millonario, que arrancó con goles y con un claro dominio obre su rival. Atlas solo pudo arrimarse al arco de Lux en dos ocasiones, pero con mucho peligro, principalmente por la inseguridad defensiva de campeón defensor. En la segunda parte se emparejaron las acciones tras el retorno de los vestuarios, e incluso el equipo de la "D" Metropolitana pudo llegar al descuento, pero le faltó eficacia. En los minutos finales, River aprovechó su mejor condición física para controlar las acciones, por sobre un cansado equipo del ascenso. En los 16avos. de final, River se enfrentará a Instituto. Alineaciones