20 de abril de 2024

馃弨 Tokio super贸 a Siglo XXI

El "nipon" volvi贸 a ganar de local, pero esta vez fue ante Siglo XXI por 107 a 87 por la cuarta fecha de la Liga Provincial de Basquet de Mayores. El m谩ximo anotador en el vencedor fue Santiago Coronel con 17 puntos seguido de Valentin Pleszak con 15.

El primer cuarto fue favorable a la visita, el ritmo de juego lo propuso el "aurinegro" que con mucha efectividad desde el per铆metro se qued贸 con el primer cuarto por 23 a 30.

En el segundo per铆odo Tokio se despert贸, con una defensa asfixiante como base del juego, el local le cort贸 el circuito de juego a los de Puerto Rico y logr贸 pasar al frente en el marcador. El parcial culmin贸 29-17 para un resultado de 52 a 47.

Luego del descanso largo el juego se emparej贸, ambos equipos estuvieron err谩ticos y con problemas en el juego colectivo. De todos modos, el parcial fue favorable al "nipon" por la m铆nima 21-20 (76-67).

En los 煤ltimos 10 minutos a Tokio se le abri贸 el aro y a puras bombas logr贸 adue帽arse del parcial 31-20 para imponerse de manera abultada sobre los de Puerto Rico por 107 a 87.

Fuente y Foto: Prensa del Club Tokio.