11 de julio de 2014

Liga Posadeña A: Candelaria a la final...

En Villa Urquiza, Atlético Candelaria goleó a Jorge Gibson Brown por 4-1, y logró el pase a la final del Torneo Oficial Apertura 2014 "Luis Omar Chichizola-Baldomero Amarilla", en la División "A" de la Liga Posadeña de fútbol.

Pese a ser visitante, Candé demostró superioridad en el terreno de juego, y con personalidad y buen juego pudo ganarle sin mayores dificultades a Brown.
A los 46 minutos del primer tiempo, Mauricio Piris de penal abrió la cuenta para la visita.
A los 18 minutos del segundo tiempo, nuevamente Mauricio Piris de penal ponía a Candé 2-0 arriba de Brown.
Y a los 22 minutos, Adrián Alegre remató de media cancha para poner el 3-0 para Atlético Candelaria, y partido resuelto en el estadio de Brown.
El conjunto verdirrojo llegó al descuento por medio de Diego Coronel a los 30 minutos del complemento.
Y a los 43 minutos, Adrián Alegre selló el 4-1 final en el resultado. Marcador que, sumado al 1-1 de la ida, clasifica a Candé a la final del torneo, en donde enfrentará a Guaraní A. Franco.

Síntesis - Formaciones:

Jorge G. Brown 1: Matías Kluge; Facundo Romero, Javier Runque, Erni Prado, Mario Caballo; Roberto Morales, Eduardo Von Arx, Pablo Betancour, Diego Coronel; Matías Suirezs, y Alejandro Budtke.
   Cambios: Paulo Roa por Betancour; Roque Galeano por Budtke; y Alejandro Aguirre por Runque.
DT: Carlos Giménez.

Atlético Candelaria 4: Gustavo Lesnickzuk; Sergio Molina, Roberto González, Francisco Benítez, Dario Da Silva; Luis Medina, Juan Braga, Marcelo Parra; Adrián Alegre; Mauricio Piris, y Germán Ramírez.
   Cambios: Carlos Zarza por Ramírez; Martín Martinotti por Piris; y Diego Ponce por Medina.
DT: Hugo Monzón.

Goles: 46'pt. y 18'st. Mauricio Piris (Candelaria); 22'st. y 43'st. Adrian Alegre (Candelaria); y 30'st. Diego Coronel (Brown).
Expulsado: 16'st. Kluge en Brown.
Árbitro: Adrián Zabal.
Estadio: cancha de Jorge Gibson Brown, Villa Sarita.