10 de octubre de 2015

Federal B: Ex ganó y se esperanza

En Oberá, Ex Alumnos 185 superó a Huracán de Goya por 2-1, en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera fecha en la Zona 6 del Torneo Federal "B" 2015. Con el triunfo, el Exa vuelve a reavivar sus posibilidades de meterse en la segunda fase de la competencia. Leandro Froes (en dos oportunidades) marcó los goles del conjunto obereño.

"En un Primer Tiempo donde los dos elencos se cuidaban muchos porque el campo de juego no estaba en condiciones normales debido a la gran cantidad de agua caída sobre la ciudad de Oberá, la vista trataba de jugar por abajo en tanto el local ensayaba pelotazos para llegar al arco custodiado por Christian Reguera.

A los 28 minutos en una jugada desafortunada, el local iba abrir el marcador a su favor, remate de Leandro Froes, la pelota se desvía en el defensor celeste Edgardo Zaracho y se cola en el ángulo superior derecho de Reguera que nada pudo hacer.

3’ más tarde Sebastian Falcone se tubo fe y metió un tremendo zapatazo inatajable para Luciano Ramírez, poniendo el empate parcial 1 a 1. A los 41 minutos nuevamente Ex Alumno se ponía adelante en el tanteador, disparo de Miguel Comes, el golero Reguera no se puede quedar con el balón, tras el rebote, solo para Leandro Froes que no perdona y las cosas se ponían 2 a 1 para los misioneros.

En el complemento el elenco dirigido por Carlos Marczuk se replegó bien atrás, para tratar de jugar al contragolpe ya que la ventaja era a su favor, el elenco goyano intentaba llegar al arco contrario teniendo un poco más la tenencia del balón que su rival, teniendo algunas chances par convertir pero no pudo llegar a concretar, los dos elencos sintieron el esfuerzo hecho durante el encuentro en una cancha muy complicada para jugar, ya que en varios sectores se encontraba con mucha agua. De esta manera el triunfo correspondió a "Exa" por 2 a 1." (Fuente: Prensa Hracán de Goya)

Con la victoria, Ex Alumnos llega a los 27 puntos, y se ubica sexto, a dos puntos de Brown, quien es el último que se está clasificando a la próxima instancia del certamen. Justamente, en la próxima fecha, el Exa enfrentará a Jorge Gibson Brown en Posadas.

Síntesis - Formaciones:

Ex Alumnos 185 2: Luciano Ramírez; Ariel Silva, Walter Borges, Ramón Valdez, Daniel Millán; Nelson Ríos, , Miguel Comes, German Gamarra, Héctor Martínez; Alan Jerke, y Leandro Froes.
   Cambios: 33'st. Alejandro Yegros Tejada por Ríos; 45'st. Fabio Mareco por Froes.
DT: Carlos Marczuk.

Huracán (Goya) 0: Christian Reguera; Marcelo Gomes, Edgardo Zaracho, Emmanuel Ferragut, Nicolas Esquiu; Lisandro Ojeda, Jesús Pezoa, Sebastian Falcone, Leandro Ferreira; Sergio Valenzuela, y Facundo Sosa.
   Cambios: 28'st. Darío Acebo por Pezoa; 35'st. Sebastian Quiroz por Zaracho; y 40'st. Gabriel Quiroz por Falcone.
DT: Andrés Caneva.

Goles: 28'pt. y 41'st. Leandro Froes (Ex Alumnos); y 31'pt. Sebastián Falcone (Huracán).

Árbitro: Gastón Ramírez.
Asistentes: Juan Barrios, y Alfredo Fritzen.
Estadio: "Rodolfo Lobo Fischer", Complejo Ian Barney; Oberá.