19 de marzo de 2017

Crucero perdió ante el lobo jujeño

En San Salvador de Jujuy, Crucero del Norte cayó ante Gimnasia por 2-0, en el partido correspondiente a la vigesimo tercera fecha del Torneo de la Primera "B" Nacional 2016/2017. El juego fue bastante aburrido, pero el lobo jujeño supo ser oportuno en dos llegadas y pudo marcar para hacerse con la victoria. Crucero no supo como hacer un gol, y continúa último en la tabla de posiciones.

"El primer tiempo sería parejo y aunque Gimnasia tuvo más el balón, no contaría con chances claras para abrir el marcador.

Un tiro de esquina de Sufi a los 10 minutos de la segunda mitad cambiarían las acciones del encuentro. Frezzoti desvió la pelota luego del centro y Pérez intentó despejar, convirtiendo en su propia meta. 1 a 0, pero esto no sería todo.

Luego del gol, la visita busco los caminos para igualar, pero nunca supo asimilar el cachetazo. El albiceleste se fue acomodando con el correr de los minutos al único tanto que había convertido hasta el momento.

Sobre el final llegaría el gol del juvenil Ulises Virreyra para el 2 a 0 definitivo. El 17 metió un zurdazo fuerte y esquinado, dejando sin respuestas al arquero contrario." (Fuente: Somos Jujuy)

Con la derrota, segunda al hilo, Crucero del Norte se ubica último con 20 puntos, cuatro menos que a quienes mantiene por encima en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el colectivero se enfrentará a Nueva Chicago, en Mataderos.

Síntesis - Formaciones:

Gimnasia 2: Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Sergio Ojeda, Sebastián Sánchez, Jorge Sanabria; Alejandro Frezzotti, Rodrigo Morales, Agustín Sufi, Diego Auzqui; Milton Céliz, y Luis Vila.
 Suplentes: Carlos De Georgi; Franco Peppino, Pablo Molina, Pablo Cortizo, Ramiro Maldonado, Ulises Virreyra, y Enzo Serrano.
   Cambios: 57' Maldonado por Sufi; 76' Virreyra por Céliz; y 87' Cortizo por Auzqui.
DT: Fernando Gamboa.

Crucero del Norte 0: Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Federico Domínguez, Rodrigo Lerchner, Guillermo Sotelo; Lucas Vera Piris, Cristhian Britos, Nicolás Castro, Enzo Bruno; Pablo Stupiski, y Leandro Fernández.
 Suplentes: Emilio Rébora; Delio Ojeda Ferreyra, Federico García, Stephan Ruggeri, Lucas Caballero, Iván Molinas, y Thomás Silvero.
   Cambios: 54' Caballero por Stupiski; 79' Silvero por Vera Piris; y 86' Molinas por Sotelo.
DT: Héctor Rivoira.

Goles: 55' Frezzotti (Gimnasia); y 88' Virreyra (Gimnasia).

Amonestados: Sánchez, Céliz, Frezzotti y Fernández en Gimnasia; Fernández, Bruno, Sotelo y Lerchner en Crucero.

Árbitro: Ramiro López.
Asistentes: Maximiliano Castelli, y Walter Ruarte.
Estadio: "23 de Agosto", San Salvador de Jujuy; Jujuy.

En esta jornada también se dieron estos resultados:
En Lomas de Zamora, Los Andes venció a Sportivo Estudiantes por 1-0. Matías Linas (92'+) marcó el gol del conjunto milrayitas.
En Jauregui, Flandria derrotó a Villa Dálmine por la mínima diferencia. Franco Costa (76') anotó el gol del conjunto canario.
En Corrientes, Boca Unidos cayó ante Guillermo Brown por 3-0. Los goles de la banda de Madryn fueron de Tobías Figueroa (27' y 43') y Romás Strada (63').
En Santiago del Estero, Central Córdoba superó a All Boys por 2-0. Matías Pato (70') y Arnaldo González (78') anotaron los goles del ferroviario.

En Gualeguaychú, Juventud Unida goleó a Douglas Haig por 5-1. Alexis Blanco (6' y 25'), Paolo Impini (18') y Renzo Tesuri (22' y 33') marcaron para el local; Alejandro Noriega (51') descontó para la visita.