Páginas

6 de agosto de 2017

Liga Posadas C: Paridad en la final

En cancha de Jorge Gibson Brown, Colectiveros y Estudiantes igualaron 1-1, en el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2017 en la División "C" de la Liga Posadeña de Fútbol. Barrientos puso en ventaja al conjunto de Candelaria; Morel le dio la paridad al pincha posadeño.

"El encuentro fue cortado y muy peleado en todos los metros de la cancha.

El “Pincha” pegó primero y marcó a los 20’ del primer tiempo, a través de Néstor Barrientos con un gran remate desde afuera del área que se metió en el primer palo del portero local.

El conjunto de “Candé” reaccionó y fue en busca del empate, lo logró a los 34’ de la primera parte gracias al tanto de Nicolás Morel en una jugada dentro del área que la defensa visitante no pudo despejar." (Fuente: y Foto: Prensa LPF)

La revancha se jugará el próximo fin de semana, con Estudiantes como local, en cancha de Huracán.