Páginas

2 de julio de 2014

Liga Posadeña A: Candé y Brown igualaron...

En Candelaria, Atlético Candelaria y Jorge Gibson Brown igualaron 1-1, en el encuentro de ida correspondiente a las semifinales del Torneo Oficial Apertura 2014 de la División "A" de la Liga Posadeña de fútbol.
Fue un partido parejo y luchado, en donde cada uno de los equipos fue dominado en cada etapa, y en el que ninguno pudo mostrar superioridad con la pelotada.
En el primer tiempo, a los 35 minutos Alejandro Budke de cabeza puso en ventaja al conjunto verdirrojo.
Y en el segundo tiempo, a los 5 minutos Mauricio Piris de penal puso la paridad final. La revancha se disputará el domingo en Villa Urquiza.

Síntesis - Formaciones:

Atlético Candelaria 1: Gustavo Lesniczuk; Sergio Molina, Roberto González, Francisco Benítez, Darío Da Silva; Germán Ramírez, Marcelo Parra, Luis Medina, Carlos Zarza, Mauricio Piris, y Adrián Alegre.
   Cambios: Axel Reineck por Budke; Víctor Oporto por Betancur; y Paulo Roa por Suirezs.
DT: Hugo Monzón.

Jorge Gibson Brown 1: Matías Kluge; Facundo Romero, Javier Runque, Matías Álvarez, Hernán Coronel; Pablo Betancur, Eduardo Von Arx, Erni Prado, Roberto Morales; Alejandro Budke, y Matías Suirezs.
   Cambios: Iván Braga por Ramírez.
DT: Carlos Giménez.

Goles: 35'pt. Alejandro Budke (Brown); y 5'st. Mauricio Piris (Candelaria).
Expulsado: 4'st. Matías Álvarez en Brown.